Brot gab es bereits vor 10 000 Jahren, damals wurde es noch als Fladen über heißen Steinen gebacken. Nach und nach haben sich aus diesem Ur-Brot die vielen verschiedenen Brotsorten entwickelt, die wir heute kennen. In Deutschland gibt es eine besonders große Vielfalt, das Angebot mit beinahe 400 verschiedenen Sorten ist weltweit einzigartig.
Brot überzeugt aber nicht nur durch seine Variationsbreite, sondern auch durch seine Allrounder- Qualitäten: Ob auf dem Frühstücksbuffet, als Mittagssnack oder zum Abendbrot – Brot ist vielfältig einsetzbar und unkompliziert in Handhabung und Inszenierung.
Unsere beliebten Klassiker können Sie unkompliziert den ganzen Tag über einsetzen. Sie passen gleichermaßen zu Frühstück, Snack und Abendbrot und lassen sich vielfältig kombinieren und belegen.
Immer die richtige Auswahl: Mit unseren praktischen Mischkartons haben Sie jederzeit eine gelungene und abwechslungsreiche Brotvielfalt für Ihre Gäste parat und können somit noch flexibler auf die Bedürfnisse Ihrer Gäste eingehen.
Unsere mediterranen Spezialitäten passen hervorragend zu Antipasti und anderen Delikatessen aus dem Mittelmeerraum. Natürlich lassen sich unsere mit Oliven oder provenzalischen Kräutern verfeinerten Brote aber auch zu nationalen Gerichten kombinieren und verleihen diesen eine besondere Würze.