Direktbestellung
Kostenlose Service Hotline: 0800 - 347 57 36
Nestle Schöller Backwaren Laugen Hot-Dogs

UNSERE NEUEN LAUGEN-HEROES

Perfekte Snacks für jeden Geschmack.

Bereits 1867 in Amerika erfunden und noch immer begehrt, stellt der Hot-Dog einen zeitlosen  Klassiker dar. Jetzt bringen unsere vielfältigen Laugen-Hot-Dogs dieses Erfolgsrezept zu Ihnen: Sie sind dank verschiedener beliebter Geschmacksrichtungen und einfachem Handling der ideale Snack für jeden Ihrer Gäste.

LECKER INSZENIERT, STARK PROFITIERT

Unsere Rezept-Tipps für Ihren Mehr-Umsatz.

Veredeln Sie unsere Laugen-Hot-Dogs ganz einfach zum perfekten To-Sit-Snack – die ideale kleine Zwischenmahlzeit für den Full-Service-Bereich.

Laugen-Hot-Dog „Classic“

Roasted Classic

1. Laugen-Hot-Dog „Classic“ bei Raumtemperatur 15–20 Min. antauen, der Länge nach tief einschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit ca. 30 g geriebenem Käse (Bergkäse, Gouda oder Emmentaler) bestreuen.

2. Bei ca. 180 °C ca. 15–17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen. 

3. Das erkaltete Produkt mit ca. 10 g Gewürzgurken, ca. 10 g Röstzwiebeln sowie Ketchup, Senf und Mayonnaise garnieren.

Hotter than hot

  1. Laugen-Hot-Dog „Hot’n Cheese” bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, der Länge nach tief einschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit ca. 30 g geriebenem Käse (Bergkäse, Gouda oder Emmentaler) bestreuen.
  2. Bei ca. 180 °C ca. 15 – 17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen.  
  3. Mit ca. 10 g Jalapeños sowie weiteren ca. 10 g geriebenem Käse belegen und noch mal kurz backen, bis der Käse zerlaufen ist.  
  4. Bei Bedarf mit frischen Chilli-Schoten garnieren.

Tasty Onion

  1. Laugen-Puten-Snack „Curry” bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, der Länge nach tief einschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit ca. 30 g geriebenem Käse (Bergkäse, Gouda oder Emmentaler) bestreuen.
  2. Bei ca. 180 °C ca. 15 – 17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen.
  3. Mit ca. 40 g karamellisierten Zwiebeln belegen und mit etwas gehackter Petersilie und ca. 5 g Ketchup garnieren.

Backanleitung für alle unseren Laugen-Hot-Dogs

Backanleitung für die Laugen-Hot-Dogs

  1. Die Laugen-Hot-Dogs 15–20 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen, bis die Oberfläche glänzt. 
  2. Dreimal schräg oder einmal der Länge nach tief einschneiden. 
  3. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C 15–17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen. 

UNSERE KLASSIKER

Perfekt präsentiert für Ihre Kunden

Für eine authentische Präsentation in Ihrer Snack-Theke können Sie unsere Snackwelle mit dem dazu passenden Tablett direkt bei unserem Partner Ammon bestellen.

>> Hier klicken

 
WEBSHOP LOGIN
Passwort vergessen? Neu hier? Werden Sie jetzt unser Kunde!