Fisch, nachhaltig und verantwortungsvoll

Bereits seit dem 1. August 2013 sind einige unserer Artikel mit dem Nachhaltigkeitssiegel MSC für Wildfang und einige unserer Artikel mit dem Nachhaltigkeitssiegel ASC für Aquakulturen ausgezeichnet. Mit Hilfe der Siegel kann die Herkunft vom Fang bis zum Teller zurückverfolgt werden. Sie werden von zwei unabhängigen und weltweit agierenden gemeinnützigen Organisationen vergeben.

Zertifizierter Fisch_FRONERI Schöller

ASC-Logo für Fisch und Meeresfrüchte aus Zucht

Der Aquaculture Stewardship Council (ASC) vergibt das ASC-Label an verantwortungsvolle Aqua-kulturen. ASC-zertifizierte Fischfarmen arbeiten um-weltschonend, bieten ihren Mitarbeitern einen guten und sicheren Arbeitsplatz und nehmen Rücksicht auf die umliegenden Gemeinden.

Nähere Informationen zu ASC finden Sie hier 

Zertifizierung Fisch_ACS Logo
Schöller Direct
<ul><li>Ohne Haut, praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar</li><li>Aus Aquakultur in Vietnam</li><li>Geschmacksneutral - vielseitig einsetzbar</li><li>Unteres Preissegment</li><li>Ca. 170 – 230g / Stück inklusive 10 % Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 12299287
- +
<ul><li>Panade mit Zitronen- und Petersilien-Note</li><li>80% Fischanteil, nur 20% Panade</li><li>Vorgebraten, praktisch grätenfrei</li><li>einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 37 - 47 Stück à ca. 120 g</li></ul>
VE: 5 KG
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 12299288
- +
engelfrost
<ul><li>Weißes ASC Pangasiusfilet ohne Haut</li><li>Aromatisches Topping aus würzigem Käse und Tomaten</li><li>Paniert und vorgebraten</li><li>Praktisch grätenfrei</li><li>Ca. 33 Stück à ca. 150 g</li></ul>
VE: 5 KG
(ca.150 g / Stück)
Art.-Nr. 12354715
- +
<ul><li>Festes, zartes Fleisch</li><li>Hochwertige Qualität aus Aquakultur in Indonesien</li><li>ohne Haut, praktisch grätenfrei</li><li>einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 145 - 160 g/Stück inklusive 10 % Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 12299105
- +

MSC-Siegel für Fisch und Meeresfrüchte aus Wildfang

Der Marine Stewardship Council (MSC) verwaltet den MSC-Umweltstandard für nachhaltige Fischer-eien. Eine Fischerei, die ihren Fang mit dem MSC-Siegel kennzeichnen darf, sorgt dafür, dass es ausreichend Fisch für die Zukunft gibt.

Nähere Informationen zu MSC finden Sie hier

Zertifizierter Fisch bei FRONERI Schöller
<ul><li>Gekochte und geschälte Garnelen</li><li>Ideal für Salate und Feinkost-Cocktails</li><li>Freirollend</li><li>Nur auftauen</li><li>Größe 90 / 200 St. / lb. inkl. 20% Glasur</li></ul>
VE: 1 KG
Art.-Nr. 12299281
- +
<ul><li>Naturbelassene Portionsfilets ohne Haut, praktisch grätenfrei</li><li>Premium-Qualität aus Neuseeland</li><li>fangfrisch ausgenommen und einzeln tiefgefroren</li><li>präziser Zuschnitt ohne Bauchlappen</li><li>Ca. 160 – 190 g/Stück inklusive 10 % Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 12299284
- +
<ul><li>Saftige, weiße Rückenfiletstücke</li><li>Naturbelassen, ohne Haut, praktisch grätenfrei</li><li>auf See ausgenommen und einzeln schockgefrostet</li><li>weißes, lockeres und fettarmes Fleisch</li><li>Ca. 140 – 160 g/Stück inklusive 10 % Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 12299295
- +
<ul><li>Rückenfilet natur</li><li>Ohne Haut</li><li>Praktisch grätenfrei</li><li>Einzeln entnehmbar</li><li>140 – 160 g/Stück mit 10 % Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 12300173
- +
<ul><li>Seefisch aus dem Nordatlantik</li><li>Zarte und aromatische Filets ohne schwarze Haut, mit weißer Haut</li><li>Auf See ausgenommen und gefrostet</li><li>Praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 140 – 160 g/Stück inklusive 10 % Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 12299299
- +
<ul><li>Keta-Wildlachsfilet (Oncorhynchus keta)</li><li>Überwiegend Mittelstücke</li><li>Ohne Haut, praktisch grätenfrei</li><li>Fisch gefangen in FAO/ICES 61 Nordwestpazifik</li><li>Ca. 140 - 160 g/Stück inklusive 10% Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 12335703
- +
<ul><li>In Filetform aus Blöcken geschnitten</li><li>Bratfertig und für Kombidämpfer geeignet</li><li>Praktisch grätenfrei</li><li>Einzeln entnehmbar</li><li>30 Stück à 150 g</li></ul>
VE: 4,5 KG
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 12299979
- +
<ul><li>Alaska-Seelachsfilet in würzigem Backteig</li><li>Aus Blöcken geschnitten, vorgebraten</li><li>Praktisch grätenfrei</li><li>Einzeln entnehmbar</li><li>80 Stück à 75 g</li></ul>
VE: 6 KG
(75 g / Stück)
Art.-Nr. 12313261
- +
<ul><li>Naturfilets, auf See ausgenommen und tiefgefroren</li><li>Ohne schwarze Haut, mit weißer Haut</li><li>Feinkörnige, fettarme BröselSpezialpanade</li><li>Praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 33 Stück à ca. 150 g</li></ul>
VE: 5 KG
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 12299300
- +
<ul><li>Alaska-Seelachs Fischstäbchen</li><li>Aus Filetblöcken geschnitten</li><li>Praktisch grätenfrei**</li><li>Paniert, vorgebraten, einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 200 Stück à 30 g</li></ul>
VE: 6 KG
(30 g / Stück)
Art.-Nr. 12339695
- +
<ul><li>Handwerkliche Optik durch grobe Panade</li><li>Mit frischer Petersilien-Note</li><li>Vorgebraten, praktisch grätenfrei</li><li>Ohne Haut, einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 33 Stück à ca. 150 g</li></ul>
VE: 5 KG
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 12299301
- +
<ul><li>Kabeljaustücke, zerkleinert und geformt</li><li>Paniert und vorgebraten</li><li>Praktisch grätenfrei</li><li>Einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 40 Stück à ca. 125 g</li></ul>
VE: 5 KG
(125 g / Stück)
Art.-Nr. 12299303
- +
<ul><li>Weißes Filet von der Pazifischen Kliesche</li><li>Paniert und vorgebraten, praktisch grätenfrei</li><li>Schnelle, unkomplizierte Zubereitung</li><li>Einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 33 Stück à ca. 150 g</li></ul>
VE: 5 KG
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 12299282
- +
<ul><li>Pazifisches Schollendoppelfilet (Lepidopsetta Bilineata)</li><li>Halbtransparente Panade mit Zitronen- und Petersilien-Note</li><li>Besonders hoher Fischanteil (80%)</li><li>Praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 33 Stück à ca. 150 g</li></ul>
VE: 5 KG
(152 g / Stück)
Art.-Nr. 12299283
- +
Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.