Unsere Laugen-Heroes

Perfekte Snacks für jeden Geschmack.

 

Bereits 1867 in Amerika erfunden und noch immer begehrt, stellt der Hot-Dog einen zeitlosen Klassiker dar.

Jetzt bringen unsere vielfältigen Laugen-Hot-Dogs dieses Erfolgsrezept zu Ihnen: Sie sind dank verschiedener beliebter Geschmacksrichtungen und einfachem Handling der ideale Snack für jeden Ihrer Gäste.

 

Rezepte und Belegung Laugen-Hot-Dogs
Nestlé Schöller Backwaren
<ul><li>Knackiges Würstchen mit würziger Ketchup-Sauce in luftigem Laugenteig</li><li>Warm und kalt - der ideale Snack</li><li>Kann problemlos aus der Hand gegessen werden</li><li>Mit attraktiven Produkttütchen</li><li>40 Stück à 145 g, 5,8 kg, vorgegärt</li></ul>
VE: 40 Stück
(145 g / Stück)
Art.-Nr. 12371165
- +
Nestlé Schöller Backwaren
<ul><li>Knackiges Würstchen mit rauchiger Barbecue-Sauce in luftigem Laugenteig</li><li>Warm und kalt - der ideale Snack</li><li>Kann problemlos aus der Hand gegessen werden</li><li>Mit attraktiven Produkttütchen</li><li>40 Stück à 145 g, 5,8 kg, vorgegärt</li></ul>
VE: 40 Stück
(145 g / Stück)
Art.-Nr. 12371164
- +
Nestlé Schöller Backwaren
<ul><li>Herzhaftes, knackiges Würstchen in luftigem Laugenteig</li><li>Exklusive Rezeptur</li><li>Warm und kalt - der ideale Snack</li><li>Kann problemlos aus der Hand gegessen werden</li><li>40 Stück à 130 g, 5,2 kg, vorgegärt</li></ul>
VE: 40 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 12373336
- +
Nestlé Schöller Backwaren
<ul><li>Herzhaftes, knackiges Putenwürstchen in luftigem Laugenteig</li><li>Bereits fertig mit Petersilie bestreut</li><li>Warm und kalt - der ideale Snack</li><li>Kann problemlos aus der Hand gegessen werden</li><li>40 Stück à 130 g, 5,2 kg, vorgegärt</li></ul>
VE: 40 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 12169707
- +

LECKER INSZENIERTSTARK PROFITIERT

Unsere Rezept-Tipps für Ihren Mehr-Umsatz.

Veredeln Sie unsere Laugen-Hot-Dogs ganz einfach zum perfekten To-Sit-Snack – die ideale kleine Zwischenmahlzeit für den Full-Service-Bereich.

Roasted Classic

  1. Laugen-Hot-Dog „Classic” bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, der Länge nach tief einschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit ca. 30 g geriebenem Käse (Bergkäse, Gouda oder Emmentaler) bestreuen.
  2. Bei ca. 180 °C ca. 15 – 17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen.  
  3. Das erkaltete Produkt mit ca. 10 g Gewürzgurken, ca. 10 g Röstzwiebeln sowie Ketchup, Senf und Mayonnaise garnieren. 

Rezept Hot Dog Roasted Classic

Belegvorschlag Laugen Hot-Dogs

 Hotter than hot

  1. Laugen-Hot-Dog „Classic” bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, der Länge nach tief einschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit ca. 30 g geriebenem Käse (Bergkäse, Gouda oder Emmentaler) bestreuen.
  2. Bei ca. 180 °C ca. 15 – 17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen.  
  3. Mit ca. 10 g Jalapeños sowie weiteren ca. 10 g geriebenem Käse belegen und noch mal kurz backen, bis der Käse zerlaufen ist.  
  4. Bei Bedarf mit frischen Chilli-Schoten garnieren.
Belegvorschlag Laugen Hot-Dogs

Tasty Onion

  1. Laugen-Hot-Dog „BBQ” bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, der Länge nach tief einschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit ca. 30 g geriebenem Käse (Bergkäse, Gouda oder Emmentaler) bestreuen.
  2. Bei ca. 180 °C ca. 15 – 17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen.
  3. Mit ca. 40 g karamellisierten Zwiebeln belegen und mit etwas gehackter Petersilie und ca. 5 g Ketchup garnieren.

 

 

Rezept Hot Dog Coleslaw and Bacon

Coleslaw & Bacon

  1. Hot-Dog Coleslaw & Bacon (Laugen-Hot-Dog „BBQ“) bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen, tief der Länge nach einschneiden, mit ca. 30 g geriebenem Käse bestreuen.
  2. Bei 180° C ca. 15-17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen. 
  3. Das erkaltete Produkt mit ca. 30 g Krautsalat belegen und mit einer Scheibe geröstetem Speck und ca. 5 g Joghurt-Creme servieren. 

Backanleitung für alle unsere Laugen-Hot-Dogs

  1. Die Laugen-Hot-Dogs 15–20 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen, bis die Oberfläche glänzt. 
  2. Dreimal schräg oder einmal der Länge nach tief einschneiden. 
  3. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C 15–17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen. 
Laugen-Hot-Dogs richtig backen

Backanleitung Laugen-Hot-Dogs

Noch mehr Lauge

Auch mit unserem bestehenden Laugengebäck-Sortiment können Sie schnell und einfach leckere Snacks kreieren.

Laugenbrezel "Hawaii" 

 

  1. Den Teigling Laugenbrezel bei Raumtemperatur  ca. 15 Min. antauen lassen.
  2. Mit ca. 20 g Ananas-Stückchen, ca. 20 g gewürfeltem Kochschinken und ca. 30 g geriebenem Käse bestreuen.
  3. Bei 180 °C ca. 15 – 20 Min. ohne Dampf backen. 

Perfekt präsentiert für Ihre Kunden

Für eine authentische Präsentation in Ihrer Snack-Theke können Sie unsere Snackwelle mit dem dazu passenden Tablett direkt bei unserem Partner Ammon bestellen.

Hier klicken

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.