Unser Laugen-Hot-Dog

Perfekter Snack für jeden Geschmack.

 

Bereits 1867 in Amerika erfunden und noch immer begehrt, stellt der Hot-Dog einen zeitlosen Klassiker dar.

Jetzt bringen unsere vielfältigen Laugen-Hot-Dog-Ideen dieses Erfolgsrezept zu Ihnen: Sie sind dank verschiedener beliebter Geschmacksrichtungen und einfachem Handling der ideale Snack für jeden Ihrer Gäste.

 

Rezepte und Belegung Laugen-Hot-Dogs

LECKER INSZENIERTSTARK PROFITIERT

Unsere Rezept-Tipps für Ihren Mehr-Umsatz.

Veredeln Sie unsere Laugen-Hot-Dogs ganz einfach zum perfekten To-Sit-Snack – die ideale kleine Zwischenmahlzeit für den Full-Service-Bereich.

 Roasted Classic

  1. Laugen-Hot-Dog bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, der Länge nach tief einschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit ca. 30 g geriebenem Käse (Bergkäse, Gouda oder Emmentaler) bestreuen.
  2. Bei ca. 180 °C ca. 15 – 17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen.
  3. Das erkaltete Produkt mit ca. 10 g Gewürzgurken, ca. 10 g Röstzwiebeln sowie Ketchup, Senf und Mayonnaise garnieren. 
Belegvorschlag Laugen Hot-Dogs

 Hotter than hot

  1. Laugen-Hot-Dog bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, der Länge nach tief einschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit ca. 30 g geriebenem Käse (Bergkäse, Gouda oder Emmentaler) bestreuen.
  2. Bei ca. 180 °C ca. 15 – 17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen.  
  3. Mit ca. 10 g Jalapeños sowie weiteren ca. 10 g geriebenem Käse belegen und noch mal kurz backen, bis der Käse zerlaufen ist.  
  4. Bei Bedarf mit frischen Chilli-Schoten garnieren.
Belegvorschlag Laugen Hot-Dogs

Tasty Onion

  1. Laugen-Hot-Dog bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, der Länge nach tief einschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit ca. 30 g geriebenem Käse (Bergkäse, Gouda oder Emmentaler) bestreuen.
  2. Bei ca. 180 °C ca. 15 – 17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen.
  3. Mit ca. 40 g karamellisierten Zwiebeln belegen und mit etwas gehackter Petersilie und ca. 5 g Ketchup garnieren.

Coleslaw & Bacon

  1. Laugen-Hot-Dog bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen, tief der Länge nach einschneiden, mit ca. 30 g geriebenem Käse bestreuen.
  2. Bei 180° C ca. 15-17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen. 
  3. Das erkaltete Produkt mit ca. 30 g Krautsalat belegen und mit einer Scheibe geröstetem Speck und ca. 5 g Joghurt-Creme servieren. 

Backanleitung für den Laugen-Hot-Dog

Laugen-Hot-Dogs richtig backen
  1. Die Laugen-Hot-Dogs 15–20 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen, bis die Oberfläche glänzt. 
  2. Dreimal schräg oder einmal der Länge nach tief einschneiden. 
  3. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C 15–17 Min. ohne Schwaden (Wasserdampf) backen. 

Noch mehr Lauge

Auch mit unserem bestehenden Laugengebäck-Sortiment können Sie schnell und einfach leckere Snacks kreieren.

SCHÖLLER BACKWAREN Laugenprodukte

Laugenbrezel "Hawaii" 

 

  1. Den Teigling Laugenbrezel bei Raumtemperatur  ca. 15 Min. antauen lassen.
  2. Mit ca. 20 g Ananas-Stückchen, ca. 20 g gewürfeltem Kochschinken und ca. 30 g geriebenem Käse bestreuen.
  3. Bei 180 °C ca. 15 – 20 Min. ohne Dampf backen. 
Perfekt präsentiert für Ihre Kunden
Für eine authentische Präsentation in Ihrer Snack-Theke können Sie unsere Snackwelle mit dem dazu passenden Tablett direkt bei unserem Partner Ammon bestellen.

Lieferantensuche