Lammfilet, Lammlachse & Co.

Lamm kann so einiges.

FRONERI Schöller bietet einiges an hochwertigem Lammfleisch für Ihr Gastronomie-Geschäft: zartes Lammfilet, edle Lammlachse, saftige Lammkotelett oder Lammkeule. Serviert mit gegrilltem Gemüse oder Topinambur-Püree bietet es eine leckere Abwechslung auf Ihrer Speisekarte.

Lammfilet, Lammlachse, Lammkotelett
Lammfleisch-Sortiment FRONERI Schöller

Lammlachse von jungen neuseeländischen Lämmern

Der Lammlachs ist das edelste Stück vom Lamm. Es ist besonders zart und eignet sich hervorragend zum Grillen und Braten. Als Beilage können Ratatouille-Gemüse oder Topinambur-Püree serviert werden.

Neu!
NoBrand
<ul><li>Lammrücken ohne Knochen, ohne Silberhaut</li><li>Muskelfleisch vom kurzen Lammrücken mit 1 Rippe oder vom halbierten Lammrücken mit 8 Rippen</li><li>Ca. 250 g/Stück, tiefgefroren</li></ul>
Art.-Nr. 12404159
- +
Lammfleisch-Sortiment FRONERI Schöller
Lammfleisch-Sortiment FRONERI Schöller

Eine perfekte Kombination: Rose gebratene Lammlachse mit Topinambur Püree.

Lammfilet von jungen neuseeländischen Lämmern

Lammfilet ist das zarteste Fleisch, das ein Tier zu bieten hat. Küchenchefs schätzen es gleichermaßen für den warmen und kalten Genuss. Auf dem Grill bietet es Abwechslung zu den gängigen Zutaten und verspricht ein Geschmackserlebnis der absoluten Extraklasse.

Neu!
NoBrand
<ul><li>Filet aus dem Inneren des Lendenraums</li><li>Ohne Kette, ohne Fett</li><li>Ca. 700 g/Stück, tiefgefroren</li></ul>
Art.-Nr. 12404171
- +
Lammfleisch-Sortiment FRONERI Schöller
Lammfleisch-Sortiment FRONERI Schöller

Rosa gebratenes Lammfilet mit Pesto gegrillter Paprika, rote Zwiebeln, Kresse und Micro Leaf Salat.

Neuseeländisches Lammkotelett

Lammkotelett wird aus dem Rücken gewonnen und eignet sich perfekt zum Grillen und Braten, denn es ist sehr saftig und zart. Kurz gebraten und abgerundet mit gegrilltem Gemüse und Joghurt, bietet Lammkotelett ein genussvolles Hauptgericht.

NoBrand
<ul><li>Zarte Lammkoteletts mit Knochen</li><li>Einzeln geschnitten vom halben Rücken</li><li>Herkunft: Neuseeland</li><li>Vakuumiert</li><li>Ca. 10 – 12 Scheiben à ca. 100 g</li></ul>
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12331112
- +
Lammfleisch-Sortiment FRONERI Schöller

Kurz gebratenes Lammkotelett mit gegrilltem Gemüse, pikantem Joghurt, Oliven,Tomaten und Schafskäse.

Lammfleisch-Sortiment FRONERI Schöller
Lammfleisch-Sortiment FRONERI Schöller

Kurz gebratenes Lammkotelett mit gegrilltem Gemüse, pikantem Joghurt und Oliven, vielseitig inszeniert.

Rezeptvorschlag:

Gegrillte Lammkoteletts, RAFFINIERT BEGLEITET

Zum Rezept

Lammfleisch-Sortiment FRONERI Schöller

Geschmorter Lammbraten aus der Keule mit Prinzessbohnen und Topinambur Püree.

Neuseeländische Lammkeule

Die Lammkeule ist ein beliebtes Stück vom Lamm für einen Lammbraten, denn deren Fleisch ist kurzfaserig und ausreichend mit Fett marmoriert. Sie eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen und Schmoren.

NoBrand
<ul><li>Ohne Hüfte, ohne Haxen, ohne Knochen</li><li>Hohl ausgelöst</li><li>Sauber zugeschnitten</li><li>Einzeln vakuumiert</li><li>Ca. 1,4 kg/Stück</li></ul>
(1,4 kg / Stück)
Art.-Nr. 12331113
- +
Highlight Image
HIGHLIGHT März 2019
EIS-TRUHEN FÜLLEN UND PROFITIEREN

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.