[Culinarium]

RUCK-ZUCK-LAUGENSNACKS

Ob als fruchtige Hawaii-Variation, würzige Pfeffer-Brezel oder Hot-Dog Deluxe: Mit unseren Rezeptideen verwandeln Sie bewährte Laugenlieblinge in echte Hingucker-Snacks. Schnell und easy selbst gemacht begeistern Sie so Ihre Gäste mit noch mehr Laugenvielfalt und Abwechslung! Auf den ersten Blick – und jederzeit To Go.

"Laugenbrezel Hawaii"

So wird’s gemacht:

  1. Laugenbrezel (Art. 34001669) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen.
  2. Mit ca. 20 g Ananas-Stückchen, ca. 20 g gewürfeltem Kochschinken und ca. 30 g geriebenem Käse (Gouda) bestreuen.
  3. Bei ca. 175 °C ca. 15 Minuten im vorgeheizten Heißluftofen backen.

Zum Produkt

"Pfeffer-Brezel"

So wird’s gemacht:

  1. Laugenbrezel (Art. 34001669)auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen.
  2. Mit Pfefferstreiche leicht bepinseln und wie gewohnt im vorgeheizten Heißluftofen bei 165 – 175 °C 13 – 15 Minuten backen.

Zum Produkt


TIPP: Pfefferstreiche erhältlich bei unserem Partner Ammon! E-Mail: info@ammon-nonfood.de

"Laugen-Hot-Dog-Deluxe"

So wird’s gemacht:

  1. Laugen-Hot-Dog (Art. 34001433) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen.
  2. Der Länge nach mittig aufschneiden, mit ca. 30 g geriebenem Käse bestreuen und wie gewohnt bei 170 – 180 °C 13 – 15 Minuten im vorgeheizten Heißluftofen backen.
  3. Das erkaltete Produkt mit Gewürzgurkenscheiben, Röstzwiebeln, Senf, Mayo und Ketchup garnieren.

Zum Produkt

Lust auf mehr?

Kreative Ideen mitnehmen, Rezeptvorschläge entdecken oder sich über das Laugen-Sortiment informieren.

Snacking Rezepte SCHÖLLER BACKWAREN

LECKER INSZENIERT, STARK PROFITIERT

Unsere Rezept-Tipps für Ihren Mehr-Umsatz.

Veredeln Sie  den Laugen-Hot-Dog ganz einfach zum perfekten To-Sit-Snack – die ideale kleine Zwischenmahlzeit für den Full-Service-Bereich.

 

Zu den Hot-Dog-Rezepten

Laugenstangen, Brezel und mehr

LAUGENGEBÄCK HEIZT DAS DRAUßEN-GESCHÄFT

Ob im Biergarten, zur Brotzeit oder als Snack To Go:

Unser Laugengebäck überzeugt in jeder Form – pur oder frisch belegt, in Groß oder Miniklein.

 

Zum Laugen-Sortiment

Das Culinarium empfiehlt