MÖVENPICK Rezept MÖVENPICK - Eis geht immer!

1 Kugel MÖVENPICK Coconut Eis

250g weiße Schokolade

100g Kokosmilch

200g Passionsfruchtpüree

Mark von 2 Vanilleschoten

50g Butter

Passionsfruchtsauce

100g Läuterzucker

1 TL Bindemittel

Für die Kokoscreme Kokosmilch mit Vanille aufkochen und auf fein gehackte weiße Schokolade geben, dann alles verrühren, bis es glatt ist. 100g Passionsfruchtpüree und Butter einmixen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

 

Für die Sauce 100g Passionsfruchtpüree mit der Passionsfruchtsauce, 100g Läuterzucker und 1 TL Bindemittel mixen.

 

Das MÖVENPICK Coconut Eis mit der Kokoscreme und der Sauce anrichten und mit Kokosflakes und Schokosplash garnieren.

Neu!
Mövenpick
<ul><li>Cremiges Eis mit Kokosnuss mit Kokoscrispies und Kokosflocken</li><li>Vielseitig kombinierbar</li><li>Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (gemäß §9 ZZulV)</li><li>2 Stück à 2400 ml</li></ul>
VE: 2 Stück
(2400 ml / Stück)
Art.-Nr. 12386646
- +
Highlight Image
HIGHLIGHT Juni 2019
EIN SOMMER ZUM DAHINSCHMELZEN

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.