MÖVENPICK Rezept MÖVENPICK - Eis geht immer!

1 Kugel Maple Walnuts
50 g Cantuccini
25 g Mandelkrokant
15 ml Baileys Irish Cream Likör
75 ml Milchschaum  

Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.

Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.

Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.

Mövenpick
<ul><li>Cremiges Eis mit Ahornsirup und karamellisierten Walnüssen</li><li>Wie gemacht für ausgefallene Desserts</li><li>Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe</li><li>Glutenfrei</li><li>1 Stück à 5000ml</li></ul>
VE: 1 Stück
(5000 ml / Stück)
Art.-Nr. 12279896
- +