Krosse Ente

MIT APFEL-BROMBEER-ROTKOHL UND KARTOFFEL-KLÖSSEN

Inspirationen Tiefkühlkost

Rezept:

Die Ente auftauen, von innen und außen gründlich waschen, trocken tupfen und würzen. Bei 180 °C (Umluft) / 200 °C (Ober- und Unterhitze) zubereiten, ca. 60 Minuten pro kg Ente (max. 2 Stunden) im Ofen garen.
Den Apfelrotkohl mit Brombeeren verfeinern und die Klöße im Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen.

Tipp:

Bevor die Ente in den Ofen kommt, ca. 20 - 30 Min. in Salzwasser sieden lassen, anschließend würzen und im Ofen fertiggaren. So bleibt das Fleisch sehr saftig.

Ihren Gästen einen guten Appetit!

 

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Ungarische junge Ente</li><li>Ohne Innereien, grillfertig</li><li>Typisch dunkle Fleischfarbe</li><li>Saftig, zart und aromatisch im Geschmack</li><li>Handelsklasse A, 6 x ca. 2,1 kg</li></ul>
VE: 12,6 KG
(2100 g / Stück)
Art.-Nr. 12331098
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Schöller Direct
<ul><li>Gleichmäßig reife Früchte</li><li>Sorgfältig gepflückt und frei von Kelchen</li><li>Küchenfertig vorbereitet und individuell portionierbar</li><li>Für warme oder kalte Kreationen</li><li>Kalibrierung 15 – 25 mm, freirollend</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 12299040
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Schöller Direct
<ul><li>Fertig gewürzter Apfelrotkohl</li><li>In Pellets à ca. 40 g geformt</li><li>Fix & fertig</li><li>Zubereitung in der Mikrowelle möglich</li><li>Einzeln entnehmbar</li></ul>
VE: 1,5 KG
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 12424131
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