[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Gazpacho

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :

Für die Gazpachokruste werden Paprika (rot / grün / gelb), geschälte Gartengurken und getrocknete Tomaten in feine Brunoise (1 – 2 mm große Würfel) geschnitten und vermengt. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.

Für den Binexfächer werden auf einem beschichteten Backpapier schöne Fächer gestreut und im Backofen bei 170 °C gebacken – nach 2/3 der Zeit (ca. 7 Minuten) werden auf die vorgebackenen Fächer noch feingeschnittene Trockentomatenbrunoise gestreut und fertig hellbraun gebacken.

Eine Kugel MÖVENPICK Joghurt in der Gemüsebrunoise wälzen und mit dem Binexfächer und einer halbierten Kirschtomate anrichten.

Recipe brands :
  • Mövenpick
Recipe consumption occasions :
Eis geht immer!
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Gazpacho

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :

Für die Gazpachokruste werden Paprika (rot / grün / gelb), geschälte Gartengurken und getrocknete Tomaten in feine Brunoise (1 – 2 mm große Würfel) geschnitten und vermengt. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.

Für den Binexfächer werden auf einem beschichteten Backpapier schöne Fächer gestreut und im Backofen bei 170 °C gebacken – nach 2/3 der Zeit (ca. 7 Minuten) werden auf die vorgebackenen Fächer noch feingeschnittene Trockentomatenbrunoise gestreut und fertig hellbraun gebacken.

Eine Kugel MÖVENPICK Joghurt in der Gemüsebrunoise wälzen und mit dem Binexfächer und einer halbierten Kirschtomate anrichten.

Recipe brands :
  • Mövenpick
Recipe consumption occasions :
Eis geht immer!
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
It's rollin', rollin', rollin'

Gazpacho

Eis geht immer!
Das wird benötigt
Paprika-Gurken-Tomatenmischung
Binex Tomatenfächer 
Kirschtomate 
So wird's gemacht

Für die Gazpachokruste werden Paprika (rot / grün / gelb), geschälte Gartengurken und getrocknete Tomaten in feine Brunoise (1 – 2 mm große Würfel) geschnitten und vermengt. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.

Für den Binexfächer werden auf einem beschichteten Backpapier schöne Fächer gestreut und im Backofen bei 170 °C gebacken – nach 2/3 der Zeit (ca. 7 Minuten) werden auf die vorgebackenen Fächer noch feingeschnittene Trockentomatenbrunoise gestreut und fertig hellbraun gebacken.

Eine Kugel MÖVENPICK Joghurt in der Gemüsebrunoise wälzen und mit dem Binexfächer und einer halbierten Kirschtomate anrichten.

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