[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Gourmet - Gorgonzola

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 0

Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer als Basis aufstreuen. Den Schinken, die Birnen sowie den Gorgonzola auf der Pizza verteilen.

Die fein geschnittene Zwiebel und den geriebenen Mozzarella dazugeben. Zuletzt nur noch die fertig belegte Pizza nach Rezeptur in den Backofen schieben.

Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
Recipe consumption occasions :
SCHÖLLER BACKWAREN Snacking
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Gourmet - Gorgonzola

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 0

Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer als Basis aufstreuen. Den Schinken, die Birnen sowie den Gorgonzola auf der Pizza verteilen.

Die fein geschnittene Zwiebel und den geriebenen Mozzarella dazugeben. Zuletzt nur noch die fertig belegte Pizza nach Rezeptur in den Backofen schieben.

Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
Recipe consumption occasions :
SCHÖLLER BACKWAREN Snacking
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Snacking

Gourmet - Gorgonzola

SCHÖLLER BACKWAREN Snacking
Das wird benötigt
1 Stück
Gastronorm-Pizza mit Tomatensauce
100 g
geriebener Edamer
3 Scheiben
gekochter Schinken
200 g
Kompottbirne in Spalten
150 g
Gorgonzola
1 Stück
rote Zwiebelringe
50 g
geriebener Mozzarella
80 g
Walnüsse grob gehackt
So wird's gemacht

Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer als Basis aufstreuen. Den Schinken, die Birnen sowie den Gorgonzola auf der Pizza verteilen.

Die fein geschnittene Zwiebel und den geriebenen Mozzarella dazugeben. Zuletzt nur noch die fertig belegte Pizza nach Rezeptur in den Backofen schieben.

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