[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Herbst - Lese

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 0

Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Kürbis- und Speckwürfel sowie die Apfelraspeln auf die Pizza geben. Die Zwiebelringe auf dem Belag verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella vorerst abrunden. Die Pizza nach Rezeptur backen.

Zum Schluss mit dem frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Dieser sorgt für eine besonders würzige Note.

Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
Recipe consumption occasions :
SCHÖLLER BACKWAREN Snacking
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Herbst - Lese

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 0

Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Kürbis- und Speckwürfel sowie die Apfelraspeln auf die Pizza geben. Die Zwiebelringe auf dem Belag verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella vorerst abrunden. Die Pizza nach Rezeptur backen.

Zum Schluss mit dem frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Dieser sorgt für eine besonders würzige Note.

Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
Recipe consumption occasions :
SCHÖLLER BACKWAREN Snacking
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Snacking

Herbst - Lese

SCHÖLLER BACKWAREN Snacking
Das wird benötigt
1 Stück
Gastronorm-Pizza mit Tomatensauce
100 g
geriebener Edamer
100 g
geriebener Mozzarella
150 g
Hokkaido-Kürbiswürfel
80 g
Speckwürfel
1 Stück
geraspelter Apfel mit Schale
1 Stück
rote Zwiebel Ringe
1 Prise
Frisch gemahlener Pfeffer
So wird's gemacht

Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Kürbis- und Speckwürfel sowie die Apfelraspeln auf die Pizza geben. Die Zwiebelringe auf dem Belag verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella vorerst abrunden. Die Pizza nach Rezeptur backen.

Zum Schluss mit dem frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Dieser sorgt für eine besonders würzige Note.

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