Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Kürbis- und Speckwürfel sowie die Apfelraspeln auf die Pizza geben. Die Zwiebelringe auf dem Belag verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella vorerst abrunden. Die Pizza nach Rezeptur backen.
Zum Schluss mit dem frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Dieser sorgt für eine besonders würzige Note.
Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Kürbis- und Speckwürfel sowie die Apfelraspeln auf die Pizza geben. Die Zwiebelringe auf dem Belag verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella vorerst abrunden. Die Pizza nach Rezeptur backen.
Zum Schluss mit dem frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Dieser sorgt für eine besonders würzige Note.
Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Kürbis- und Speckwürfel sowie die Apfelraspeln auf die Pizza geben. Die Zwiebelringe auf dem Belag verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella vorerst abrunden. Die Pizza nach Rezeptur backen.
Zum Schluss mit dem frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Dieser sorgt für eine besonders würzige Note.