Dreierlei Fingerfood

„AROUND THE WORLD“

Rezept Dreierlei Fingerfood Around the World

Rezept 1:

Französische Lachshäppchen im Blätterteig auf Spinat-Ziegenkäse-Salat

Rezept 2:

Hähnchenspieß auf warmem Asiagemüse mit Honig-Soja-Soße

Rezept 3:

Orientalische Kichererbsenbällchen auf Couscous-Salat mit Granatapfel und Minze


Zusätzlich benötigt:

Babyblattspinat, Ziegenfrischkäse, Mandelblättchen, Joghurtdressing, Sojasoße, Hühnerfond, Honig, rote Chilischoten, Stärke, Shiso-Mix, gemischter Sesam, Couscous, Gemüsebrühe, Granatapfelkerne, Joghurt, Limette, Minze, Rosinen, Ras el-Hanout, Safran, Salz, Pfeffer, Öl

Rezept 1:

10 Lachshäppchen nach Zubereitungsanweisung garen. 200 g Babyblattspinat waschen und abtropfen lassen und mit dem Dressing anmachen.

Anrichten: Spinat in einem kleinen Fingerfood-Schälchen anrichten, 150 g Ziegenkäse darüberbröseln und mit gerösteten Mandelblättchen garnieren. Lachshäppchen daraufsetzen.

 

Rezept 2:

10 Hähnchenspieße und 300 g Asiagemüse nach Zubereitungsanweisung garen. 100 ml Sojasoße mit 100 ml Hühnerfond, 50 g Honig und einer Chilischote aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Stärke dicklich abbinden und passieren. Gemischten Sesam zur Sojasoße geben.

Anrichten: Gemüse in einem kleinen Fingerfood-Glas anrichten, Sojasoße angießen, mit dem Shiso-Mix garnieren und den Spieß einstecken.

 

Rezept 3:

10 Kichererbsenbällchen in tiefem Fett ausbacken. Gemüsebrühe mit Ras el-Hanout und Safran aufkochen, auf den Couscous geben und 5 Minuten quellen lassen. Mit Granatapfelkernen, gehackter Minze und Rosinen mischen und abschmecken. Aus dem Joghurt, Limettensaft und -abrieb sowie gehackter Minze einen Minz-Joghurt anrühren.

Anrichten: Couscous in ein kleines Fingerfood-Schälchen geben, Kichererbsenbällchen daraufsetzen und mit dem Joghurt garnieren.

Dreifach guten Appetit!

 

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Mischung aus fernöstlichen Gemüsesorten</li><li>Ideal geeignet für Wokgerichte</li><li>Mungobohnenkeimlinge, Bambusstreifen, Zuckererbsenschoten, Chinamorcheln, Wasserkastanien</li><li>Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten</li><li>Blanchiert, freirollend</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029523
- +
Schöller Direct
<ul><li>Vegetarische, orientalische Spezialität</li><li>Pikant gewürzt und mit exotischer Note</li><li>Vorgebraten, einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 266 Stück à ca. 15 g</li></ul>
VE: 4 KG
(15 g / Stück)
Art.-Nr. 41029505
- +