Gebratener Zander

MIT SPARGEL UND KAISERGEMÜSE
IN FEINER KRÄUTERBUTTER

Zusätzlich benötigt:

Kräuterbutter, Thymian, Sonnenblumenöl, Salz

 

Vorbereitung:

Zander auftauen, gut abtropfen lassen und mit Salz würzen. Kaisergemüse und Spargel ebenfalls auftauen und abtropfen lassen.

Rezept:

  • Den Zander auf der Hautseite in einer beschichteten Pfanne in Sonnenblumenöl anbraten.
  • Die Kräuterbutter separat in einer Sauteuse schmelzen, das Kaisergemüse sowie den Spargel darin schwenken bzw. erhitzen und mit etwas Salz abschmecken.
  • Den Fisch kurz vor dem Servieren auf die Fleischseite geben und mit einer Flocke Butter und Thymian arrosieren. 

Tipp:

Loben Sie dieses Gericht mit dem Hinweis „Low Carb“ auf Ihrem Speiseplan, Ihrer Tages- oder Menükarte aus. Durch die kohlenhydratarmen Zutaten passt dieses Gericht perfekt zum Thema „Low Carb“. „Low Carb“, vegane/vegetarische oder auch andere Ernährungsweisen wie Paleo sind inzwischen nicht nur Trends geworden, sondern haben sich als gesunde Ernährungsalternativen erfolgreich manifestiert.

Folgende Artikel passen dazu:
Schöller Direct
<ul><li>Bereits fertig geschuppt</li><li>Optimal für das Schneiden in Tranchen</li><li>Präziser Zuschnitt: ohne Bauchlappen und Schwanzende</li><li>Mit Haut, einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 300 - 500 g/Stück inklusive 10 % Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 41029929
- +
Schöller Direct
<ul><li>Fangfrisch ausgenommen und einzeln tiefgefroren</li><li>Bereits fertig geschuppt</li><li>Präziser Zuschnitt: ohne Bauchlappen und Schwanzende</li><li>Mit Haut, einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 170 - 230 g/Stück inklusive 10 % Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 41029888
- +
Schöller Direct
<ul><li>Vielseitige Gemüsemischung heimischer Sorten</li><li>Karottenscheiben, Blumenkohl-Röschen, Broccoli-Röschen</li><li>Blanchiert, freirollend</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029709
- +

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