Gegrillte Lammkoteletts

RAFFINIERT BEGLEITET

Rezept Gegrillte Lammkoteletts

 

Zusätzliche Produkte:

Olivenöl, Fritteusenfett, geröstetes Panko, Zitronenabrieb, geklärte Butter, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Blattpetersilie, grobes Salz, Pfeffer, Zucker

 

Vorbereitung:

30 Lammkoteletts (ca. 5-6 Portionen), 10 gefüllte Paprikaschoten und 5 Maiskolben auftauen lassen

Rezept:

Lammkoteletts:

Rosmarin, Thymian und Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl und Pfeffer mischen. Die Lammkoteletts mit dem Öl über Nacht marinieren, auf dem Grill ca. 3 Minuten von beiden Seiten grillen, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. Mit grobem Salz würzen.

Paprikaschoten:

Blattpetersilie waschen, grob hacken. Mit dem Zitronenabrieb und dem gerösteten Panko mischen. Paprikaschoten nach Zubereitungsanweisung im Ofen garen und mit dem Kräuterpanko garnieren.

Maiskolben:

Maiskolben mit der Butter einpinseln und im Ofen bei 200 °C ca. 10 Min. rösten. Gegebenenfalls mit auf den Grill legen und rösten, bis die gewünschte Farbgebung erreicht ist. Mit etwas Zucker und Salz würzen.

Süßkartoffel-Fries:

Süßkartoffel-Fries in der Fritteuse ca. 4 Minuten knusprig ausbacken.

Anrichten:

Auf einem großen Teller jeweils eine Paprikaschote und einen Maiskolben anrichten. Drei gegrillte Lammkoteletts fächerartig daneben setzten. Süßkartoffelpommes in eine geeignete Schale füllen und seperat reichen.

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Zarte Lammkoteletts mit Knochen</li><li>Einzeln geschnitten vom halben Rücken</li><li>Herkunft: Neuseeland</li><li>Ca. 1,4 kg/Beutel</li><li>Roh, vakuumiert</li></ul>
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 41029770
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