Gespicktes Rumpsteak

MIT BOHNENGEMÜSE UND FEINEM KARTOFFELGRATIN

Inspirationen für Tiefkühlkost

Zusätzliche Produkte:

Jus, Kartoffelchips, Butter, Salz, Bohnenkraut

Rezept:

Portioniertes Steak würzen und mit einem Messer Löcher in das Steak schneiden. Mit klein-portioniertem Kabeljau spicken. Gespicktes Steak anbraten und auf den gewünschten Garpunkt des Gastes bringen. Kartoffelgratin laut Anweisung regenerieren und in einer Timbal abfüllen. Mit einer Sahnehaube sowie Kartoffelchips garnieren. Bohnengemüse in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen und anschließend mit Salz und Bohnenkraut abschmecken.

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Roastbeef mit natürlicher Fettabdeckung</li><li>Ohne Bauch- und Rückenkette</li><li>Top-Qualität aus Uruguay</li><li>Einzeln vakuumiert</li><li>Ca. 3,5 kg/Stück</li></ul>
(3500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029643
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Schöller Direct
<ul><li>Saftige, weiße Rückenfiletstücke</li><li>Naturbelassen, ohne Haut, praktisch grätenfrei</li><li>auf See ausgenommen und einzeln schockgefrostet</li><li>weißes, lockeres und fettarmes Fleisch</li><li>Ca. 140 – 160 g/Stück inklusive 10 % Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 41029600
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Schöller Direct
<ul><li>Fein-würziges Kartoffelgratin</li><li>Verfeinert mit Sauerrahm und Sahne</li><li>Hohe Standfestigkeit</li><li>Bleibt lange heiß</li><li>Handwerkliche Optik</li><li>Ca. 50 Stück à ca. 120 g</li></ul>
VE: 6 KG
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 41029629
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Schöller Direct
<ul><li>Herzhafte Mischung aus Prinzessbohnen, Wachsbrechbohnen und Kidney-Bohnen</li><li>Verfeinert mit Butter und Kräutern</li><li>Individuell portionierbar</li><li>Vielfältig einsetzbar als Beilage oder als vegetarisches Highlight</li></ul>
VE: 1,5 KG
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029682
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