Grill-Spare-Ribs 

MIT BBQ-MARINADE, KRÄUTERBUTTER-PESTO & TOMATEN-HONIG-DIP

 

 

 

 

Rezeptvorschlag Grill-Spare-Ribs

Zusätzlich benötigt:

Honig, Kräuterbutter, Rauchsalz, Ketchup

Rezept:

Spare Ribs laut Anweisung im Grill oder im Ofen grillen bzw. backen. Die Kräuterbutter in einer Sauteuse schmelzen und mit dem Pesto im Verhältnis 1:1 mischen. Die Pommes Frites bei 165 ° C in einer Fritteuse frittieren, bis sie sonnig gelb sind (Achtung: Acrylamid-Vorschriften!).

Das Ketchup mit etwas Rauchsalz und Honig abschmecken, sodass es ein harmonisches Gesamtbild ergibt.

Nun die Spare Ribs aus dem Ofen nehmen und portionieren, danach mit der Kräuterbutter-Pesto-Mischung beträufeln. Mit dem leckeren Dip und den Pommes Frites servieren.

Anrichten:

Die Kräuterbutter-Pesto-Mischung nicht zu heiß werden lassen, da sonst
das strahlende Grün schnell grau werden kann!

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Schweine-Kotelettrippen, zart im Geschmack</li><li>Fertig gebraten</li><li>Fix und fertig würzig mariniert</li><li>Einzeln entnehmbar</li></ul>
VE: 6 KG
Art.-Nr. 41029561
- +
Schöller Direct
<ul><li>Vorfrittiert in Sonnenblumenöl</li><li>Zeitersparnis - auch aufgetaut verwendbar</li><li>Bis zu 4 Tage bei 4 °C lagerbar*</li><li>Feinschnitt, 6 mm</li><li>4 x 2,5 kg</li></ul>
VE: 10 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 41029630
- +
Schöller Direct
<ul><li>9 mm dicke Kartoffelstäbchen</li><li>Klassischer Normalschnitt</li><li>Vorfrittiert in Sonnenblumenöl</li><li>Auch für längere Standzeiten geeignet</li><li>5 x 2,5 kg</li></ul>
VE: 12,5 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 41029640
- +
Schöller Direct
<ul><li>Aus bester Alpenmilch</li><li>Einzeln entnehmbar, nur auftauen lassen</li><li>Ansprechende Blütenform</li><li>Einheitliche Portionsgröße - Kein Abfall</li><li>5 x 100 Portionen à 10 g</li></ul>
VE: 5 KG
(10 g / Stück)
Art.-Nr. 41029766
- +