Grillsteak mit Grillgemüse,

RÖSTZWIEBELN UND KRÄUTERBUTTER

Rezepte aus dem Tiefkühlkostsortiment

Zusätzliche Produkte:

Zwiebelringe, Kräuterbutter


 

Vorbereitung:

Ca. 200g Grillsteak aus dem Schweinekamm am Vortag marinieren.

Rezept:

  • Ca. 160 g Grillgemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Für die hausgemachten Röstzwiebeln frische Zwiebelringe bei max. 165 °C frittieren.


Anrichten:

Grillsteak mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Röstzwiebeln anrichten. Bei Bedarf können geröstete Brotscheiben dazu serviert werden. 

 

Tipp:

Portionen können für 2-3 Tage vorbereitet werden.

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Ohne Knochen</li><li>Premiumschnitt</li><li>Sauber auf 5 Rippen zugeschnitten</li><li>Einzeln vakuumiert</li><li>Ca. 2,2 – 2,4 kg/Stück</li></ul>
Art.-Nr. 41029687
- +
Schöller Direct
<ul><li>Mediterrane Gemüsemischung</li><li>Gemüsepaprika, Zuckererbsenschoten, Zucchinischeiben, Auberginenstückchen</li><li>Mit einer gewürzten Sauce ummantelt, freirollend</li></ul>
VE: 2 KG
(2000 g / Stück)
Art.-Nr. 41029685
- +