Hirschedelgulasch

MIT FEINEM RÖSCHENGEMÜSE AUF HASELNUSS-SCHUPFNUDELN

Rezept Hirschedelgulasch mit feinem Röschengemüse auf Haselnuss-Schupfnudeln

Zusätzliche Produkte:

Krause Petersilie, fein gehackt; Haselnüsse, gehackt; Butter, Öl, Salz, Pfeffer

Rezept:

2,50 kg Gulasch, 750 g Röschen und 2,00 kg Schupfnudeln nach Zubereitungsanleitung zubereiten. Haselnüsse leicht anrösten, mit 200 g Butter mischen und schmelzen lassen. Über die fertigen Schupfnudeln geben und abschmecken. Champignons in Öl anbraten, würzen, unter das fertige Gulasch geben.

Anrichten:

Schupfnudeln in einen tiefen Teller setzen, Gulasch darauf anrichten. Mit Röschen und Petersilie garnieren.

Folgende Produkte passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Aus Schulter, ohne Wade, ohne Schenkel</li><li>Handgeschnitten in Würfel von 30 mm</li><li>Roh, vakuumverpackt</li><li>4 x 2,5 kg</li></ul>
VE: 10 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 41029612
- +
Schöller Direct
<ul><li>Grüne bis olivgrüne Röschen</li><li>Einzeln entnehmbar, individuell portionierbar</li><li>Blanchiert, freirollend</li><li>Besonders klein - Ø 15 – 25 mm</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029729
- +
Schöller Direct
<ul><li>Helle, in Scheiben geschnittene Champignons</li><li>Unblanchiert, können wie frische Pilze verwendet werden</li><li>Formhaltend, zarte Konsistenz</li><li>Sehr aromatisch, freirollend</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029659
- +
Schöller Direct
Vorgekochte Kartoffelnudeln, leicht würzig im Geschmack, lose gefrostet, vorgegart. 2 x 2,5 kg
VE: 5 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 41029636
- +