Kreolischer

PULLED-PORK-BURGER

Rezept Kreolischer Pulled-Pork-Burger

Vorbereitung:

Pulled Pork und Ananas auftauen lassen.

10 Hamburgerbrötchen vorbereiten.

 

Zusätzlich benötigt:

1 Kopfsalat, Mayonnaise, Rosa Pfeffer, Coleslaw, Fritteusenfett, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer

Rezept:

 

Pulled Pork:

1,20 kg Pulled Pork im Beutel in einem Wasserbad erhitzen.

 

Ananas-Bohnen-Salat:

Ananasstücke gut abtropfen lassen. Prinzessbohnen für 6 Minuten dampfgaren und gut abtropfen lassen. Ananas und Bohnen mit der Mayonnaise anmachen und mit den Gewürzen abschmecken.

 

Kopfsalat:

Kopfsalat waschen und in feine Streifen schneiden.


Kringelfrites:

Frites im heißen Öl ausfrittieren und salzen.

Anrichten:

Das Burgerbrötchen erst mit dem Ananas-Bohnen-Salat belegen, danach Kopfsalat und Pulled Pork auflegen. Brötchen zuklappen. In zwei extra Schälchen den Coleslaw und die Frites anrichten.

Enjoy!

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Sehr feine, besonders zarte Bohnen</li><li>Ausgesuchte Qualität</li><li>Ohne Bast und Faden</li><li>Blanchiert, freirollend</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029601
- +
Schöller Direct
<ul><li>Aromatisch-süße Ananas-Stücke</li><li>Beste Qualität aus Zentralamerika</li><li>Vollreif, von Hand geschnitten</li><li>Optimal für exotische Gerichte, Buffets, Eis und Dessertvariationen</li><li>Ohne Zuckerzusatz</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029588
- +
Schöller Direct
<ul><li>Pommes frites im Wellenschnitt</li><li>4 x 2,5 kg, vorfrittiert, tiefgefroren</li></ul>
VE: 10 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 41029883
- +