Kurz gebratenes Lammkotelett

MIT GEGRILLTER PAPRIKA, OLIVEN, ZUCCHINISPAGHETTIES UND KRÄTERQUARK

Rezepte aus dem Tiefkühlkostsortiment

Zusätzliche Produkte:

Zucchini, Paprika, Kräuterquark (Zatziki, Bärlauchquark), Oliven, Öl, Knoblauchzehe, frische Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker

 

Vorbereitung:

Lammkoteletts (ca. 4 Stück als 1 Portion) über Nacht auftauen lassen.

Rezept:

  • Aufgetaute, abgetupfte Lammkoteletts leicht salzen und pfeffern.
  • Die Koteletts in wenig heißem Öl, in einer Grillpfanne auf jeder Seit ca. 2-3 Minuten mit frischen Kräutern und angedrückter Knoblauchzehe anbraten.
  • Die marinierten Paprika in der Grillpfanne kurz mitbraten.
  • Zucchinispaghetties (Spaghettieschneider/Schäler benutzen) nur kurz in Butter anschwenken und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Oliven nur in der Grillpfanne etwas erwärmen.

Anrichten:

Die Lammkoteletts mit den Zucchinispaghetties, gegrillten Paprika, Oliven und kräftigen Kräuterquark (Zatziki, Bärlauchquark usw.) anrichten bzw. servieren. Evtl. einen frischen Tomaten-Gurkensalat dazu geben.

 

Tipp:

Fleisch vorm Anbraten immer schon mind. 30 Min vorher wegen „Temperaturangleichung“ aus der Kühlung nehmen.

Serviervorschläge:

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Zarte Lammkoteletts mit Knochen</li><li>Einzeln geschnitten vom halben Rücken</li><li>Herkunft: Neuseeland</li><li>Ca. 1,4 kg/Beutel</li><li>Roh, vakuumiert</li></ul>
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 41029770
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