Orientalischer Kabeljau

"1001 Nacht"

AUF BUNTEM SÜSSKARTOFFELGEMÜSE MIT KICHERERBSENBÄLLCHEN

Inspirationen für Tiefkühlkost

Zusätzliche Produkte:

Minze, Olivenöl, Mandelblättchen, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Honig

Rezept:

10 Stück Kabeljaufilets à 180 g mit einer Mischung aus 150 ml Olivenöl, 1 Bund fein gehackter Minze, 200 g Mandelblättchen, Kreuzkümmel, Salz und 2 EL Honig marinieren, eine halbe Stunde durchziehen lassen. Im Backofen unter Folie oder in einem Bräter mit Deckel bei 60 °C ca. 20 Minuten sanft garen. 50 Kichererbsenbällchen nach Anleitung in der Fritteuse oder im Backofen garen, leicht aufbrechen. 1,50 kg Pfannengericht nach Anleitung zubereiten, kurz vor Ende der Garzeit 500 g junge Erbsen dazugeben und einmal durchschwenken.

Anrichten:

Das Gemüse auf dem Teller anrichten, den Fisch vorsichtig in die Mitte setzen, die entstandene Brühe darübergießen und mit den aufgebrochenen Bällchen vollenden.

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Saftige, weiße Rückenfiletstücke</li><li>Naturbelassen, ohne Haut, praktisch grätenfrei</li><li>auf See ausgenommen und einzeln schockgefrostet</li><li>weißes, lockeres und fettarmes Fleisch</li><li>Ca. 140 – 160 g/Stück inklusive 10 % Glasur</li></ul>
VE: 5 KG
Art.-Nr. 41029600
- +
Schöller Direct
<ul><li>Extrafeine Markerbsen mit zarter Schale und Kern</li><li>Frischgrüne Farbe</li><li>Sehr aromatisch</li><li>Blanchiert, freirollend</li><li>Größensortierung „extra fein”: Ø 7,5 mm</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029652
- +
Schöller Direct
<ul><li>Verfeinert mit Butter und Olivenöl</li><li>Mit frittierten Süßkartoffeln</li></ul>
VE: 1,5 KG
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029535
- +
Schöller Direct
<ul><li>Vegetarische, orientalische Spezialität</li><li>Pikant gewürzt und mit exotischer Note</li><li>Vorgebraten, einzeln entnehmbar</li><li>Ca. 266 Stück à ca. 15 g</li></ul>
VE: 4 KG
(15 g / Stück)
Art.-Nr. 41029505
- +