Roastbeef Strindberg

Rezepte aus dem Tiefkühlkostsortiment

Zusätzliche Produkte:

Fein gehackte Zwiebel, Senf, Mehl, Rotweinsoße, Bohnen im Speckmantel, Bratkartoffeln


Rezept:

  1. Ca. 160 g Roastbeef (41029643) klopfen (wie bei einem Zwiebelrostbraten), beidseitig salzen und pfeffern.
  2. Das Fleisch dünn mit mittelscharfem Senf bestreichen, fein gehackte Zwiebeln auf den Senf geben, mit Mehl bestäuben und leicht andrücken.
  3. Auf halber Hitze in etwas Fett auf der Zwiebelseite anbraten, wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und ca. 5 Min. ruhen lassen.

 

Anrichten:

Dazu empfehlen wir kräftige Rotweinsoße, Bohnen im Speckmantel (41029587) und Bratkartoffeln (41029739).

 

Tipp:

Für einen noch cooleren Look Bratkartoffeln aufspießen und frittieren.

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Roastbeef mit natürlicher Fettabdeckung</li><li>Ohne Bauch- und Rückenkette</li><li>Top-Qualität aus Uruguay</li><li>Einzeln vakuumiert</li><li>Ca. 3,5 kg/Stück</li></ul>
(3500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029643
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Schöller Direct
<ul><li>Gekochte grüne Bohnen, umhüllt mit geräuchertem Bauchspeck</li><li>Hochwertige Beilage zu herzhaften Fleischgerichten</li><li>Individuell zu portionieren</li><li>100 Stück à ca. 25 g</li></ul>
VE: 2,5 KG
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 41029587
- +
Schöller Direct
<ul><li>Gleichmäßig geschnitten</li><li>Vorfrittiert, tiefgefroren</li><li>4 x 2,5 kg</li></ul>
VE: 10 KG
Art.-Nr. 41029739
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