Schaschlik

 MIT POMMES

Rezepte aus dem Tiefkühlkostsortiment

Zusätzliche Produkte:

Ca. 150g geräucherter Speck, Paprika, Zwiebel, 1EL  + 120gTomatenmark, ½L Brühe, ½TL Chilipaste, ca. 100g Gewürzketchup


 

Vorbereitung:

Ca. 250g Schweinekamm über Nacht auftauen lassen. 

Rezept:

  • Schweinekamm in 3 cm Würfel schneiden und mit geräuchertem Speck, Paprika, Zwiebel und aufspießen. Anschließend salzen, pfeffern und anbraten.
  • Für die Soße die Speckschwarte, Zwiebelreste, Paprikareste und Fleischabschnitte anbraten, Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen.
  • Anschließend mit einem halben Liter Brühe aufgießen und einen halben TL Chilipaste zugeben.
  • Die Spieße zur Soße geben und ca. 1 – 1,5 Stunden weichschmoren.
  • Danach die Spieße entnehmen, abdecken und die Soße einkochen lassen.
  • Die Soße passieren und mit ca. 100 g Gewürzketchup und 120 g Tomatenmark abschmecken.
  • Pommes nach Packungsanweisung zubereiten.


Anrichten:

Anschließend Spieß mit Soße und Pommes 9 mm servieren.

 

Tipp:

Hervorragend passen dazu auch Pommes 6 mm oder Steakhouse Fries.

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Ohne Knochen</li><li>Premiumschnitt</li><li>Sauber auf 5 Rippen zugeschnitten</li><li>Einzeln vakuumiert</li><li>Ca. 2,2 – 2,4 kg/Stück</li></ul>
Art.-Nr. 41029687
- +
Schöller Direct
<ul><li>Vorfrittiert in Sonnenblumenöl</li><li>Zeitersparnis - auch aufgetaut verwendbar</li><li>Bis zu 4 Tage bei 4 °C lagerbar*</li><li>Normalschnitt, 9 mm</li><li>4 x 2,5 kg</li></ul>
VE: 10 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 41029510
- +
Schöller Direct
<ul><li>Vorfrittiert in Sonnenblumenöl</li><li>Zeitersparnis - auch aufgetaut verwendbar</li><li>Bis zu 4 Tage bei 4 °C lagerbar*</li><li>Feinschnitt, 6 mm</li><li>4 x 2,5 kg</li></ul>
VE: 10 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 41029630
- +
Schöller Direct
<ul><li>Jumbo Frites im Grobschnitt - 20 x 10 mm</li><li>Vorfrittiert in Sonnenblumenöl</li><li>4 x 2,5 kg</li></ul>
VE: 10 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 41029774
- +