Schnitzel Holstein mit Shrimps

Rezepte aus dem Tiefkühlkostsortiment

Zusätzliche Produkte:

Speck, Zwiebeln, frische Petersilie, Butterschmalz, Butter, Pfeffer, Frühlingslauch, Zitronenabrieb, 1 Ei, grüner Salat   


Rezept:

  • Ein Schnitzel 160g in der Kühlung auftauen und in Butterschmalz in der Pfanne anbraten. 
  • 160 – 180g Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und frischer Petersilie zubereiten
  • 50g Cocktail-Shrimps aufgetaut, ohne Flüssigkeit, in etwas Butter kurz anschwenken und etwas Pfeffer, Frühlingslauch und Zitronenabrieb dazugeben. 
  • Ein Spiegelei zubereiten.

 

Anrichten:

Das Schnitzel mit Bratkartoffeln, Shrimps, Spiegelei und grünem Salat servieren.

 

Tipp:

Alternativ kann Wildlachs an Stelle der Cocktail-Shrimps verwendet werden.

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Aus frischen Schweinelachsen geschnitten</li><li>Küchenfertig zubereitet</li><li>Flüssig gewürzt, paniert</li><li>Frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen</li><li>40 Stück à ca. 160 g</li></ul>
VE: 6,4 KG
(160 g / Stück)
Art.-Nr. 41029742
- +
Schöller Direct
<ul><li>Gleichmäßig geschnitten</li><li>Vorfrittiert, tiefgefroren</li><li>4 x 2,5 kg</li></ul>
VE: 10 KG
Art.-Nr. 41029739
- +
Schöller Direct
<ul><li>Gekochte und geschälte Garnelen</li><li>Ideal für Salate und Feinkost-Cocktails</li><li>Freirollend</li><li>Nur auftauen</li><li>Größe 90 / 200 St. / lb. inkl. 20% Glasur</li></ul>
VE: 1 KG
Art.-Nr. 41029763
- +