Schupfnudelpfanne

MIT HACKFLEISCH, KAISERSCHOTEN & CHAMPIGNONS

Schupfnudelpfanne mit Hackfleisch, Kaiserschoten & Champignons

Vorbereitung:
Hackfleisch auftauen lassen.


Zusätzlich benötigt:
Butter, rote Zwiebeln, Blattpetersilie, Schnittlauch, Sweet-BBQ-Rub,
Salz, Pfeffer

Rezept:

Hackfleisch:
1,00 kg Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz und
Sweet-BBQ-Rub würzen.

Schupfnudel-Gemüse:
In einer separaten Pfanne 800 g Schupfnudeln und 400 g rote Zwiebeln
in Butter bräunen. Nun 400 g Champignons hinzufügen und 400 g
Kaiserschoten kurz mit anschwitzen.

Anrichten:

Das gebratene Hackfleisch in einen tiefen Teller oder eine Bowl geben
und mit dem knackigen Schupfnudel-Gemüse bedecken.


Guten Appetit für Ihre Gäste!

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Zarte, junge Kaiserschoten, blanchiert</li><li>Intensiv grün und ohne Fäden</li><li>Freirollend, einzeln entnehmbar</li><li>2,5 kg</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029532
- +
Schöller Direct
<ul><li>Helle, in Scheiben geschnittene Champignons</li><li>Unblanchiert, können wie frische Pilze verwendet werden</li><li>Formhaltend, zarte Konsistenz</li><li>Sehr aromatisch, freirollend</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029659
- +