Surf-'n'-Turf-Burger

MIT ROASTBEEF UND SHRIMPS, DAZU GEGRILLTER MAISKOLBEN UND KRINGELFRITES

Rezept - Surf-'n'-Turf Burger mit Roastbeef und Shrimps, dazu gegrillter Maiskolben und Kringelfrites

Zusätzliche Produkte:

Rucolasalat, Fleischtomaten, Essiggurken, Mayonnaise, Dill, Schnittlauch fein geschnitten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl, Butter, Maiskolben


Vorbereitung:

10 Hamburgerbrötchen, 10 Maiskolben, 750 g Roastbeef und 500 g Shrimps über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Rezept:

Roastbeef würzen, scharf von allen Seiten anbraten und bei 70°C auf 58°C Kerntemperatur garen, anschließend kühl stellen und dünn aufschneiden. Shrimps mit Mayonnaise und Kräutern mischen und abschmecken. Salat und Tomaten waschen, Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden. Maiskolben scharf anbraten oder grillen, mit Butter bestreichen und salzen. Kringelfrites nach Zubereitungsanleitung zubereiten.

 

Anrichten:

Burger mit Roastbeef, Gurke, Tomate, Salat und Shrimps nach Belieben belegen. Maiskolben und Kringelfrites separat servieren.

Folgende Produkte passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Fertig gebackenes Weizenbrötchen</li><li>Bestreut mit Sesam</li><li>Zur Zubereitung von Burgern</li><li>Vorgeschnitten</li><li>Durchmesser 10 cm. 48 x 55 g</li></ul>
VE: 2,64 KG
(55 g / Stück)
Art.-Nr. 41029628
- +
Schöller Direct
<ul><li>Roastbeef mit natürlicher Fettabdeckung</li><li>Ohne Bauch- und Rückenkette</li><li>Top-Qualität aus Uruguay</li><li>Einzeln vakuumiert</li><li>Ca. 3,5 kg/Stück</li></ul>
(3500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029643
- +
Schöller Direct
<ul><li>Gekochte und geschälte Garnelen</li><li>Ideal für Salate und Feinkost-Cocktails</li><li>Freirollend</li><li>Nur auftauen</li><li>Größe 90 / 200 St. / lb. inkl. 20% Glasur</li></ul>
VE: 1 KG
Art.-Nr. 41029763
- +
Schöller Direct
<ul><li>Pommes frites im Wellenschnitt</li><li>4 x 2,5 kg, vorfrittiert, tiefgefroren</li></ul>
VE: 10 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 41029657
- +