Weihnachtliche Nougatknödel

MIT APFEL, BIRNE & BRIOCHEKRÜMELN

Inspirationen für Tiefkühlkost

Zusätzliche Produkte:

Frische Birne, Nuss-Nougat-Creme, Brioche

Rezept:

  • Knödel laut Regenerierbeschreibung im Ofen garen.
  • Apfelwürfel auftauen lassen und 1:1 mit einer reifen Birne mixen.
  • Nun einen kleinen Kleks Schokomousse in die Mitte des Glases spritzen und den warmen Schokoknödel mittig darauf setzen.
  • Anschließend mit dem Apfel-Birnen-Mousse auffüllen und mit zerbröseltem Brioche bestreuen.
  • Ein Teil der aufgetauten Apfel-Würfel obendrauf verteilen und mit einem Kleks Nuss-Nougat-Creme vollenden.

Tipp:

Für eine leckere Birne-Helene lassen Sie die Äpfel einfach weg.

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Fertige Mousse in Spitzenqualität</li><li>Handgemacht mit echt belgischer Schokolade</li><li>Vielfältig einsetzbar als Schokoladen-Dessert</li><li>Nach ca. 3 Stunden Auftauzeit servierbereit</li><li>750g / 1 Schale</li></ul>
VE: 1 Stück
(750 g / Stück)
Art.-Nr. 41029544
- +
Schöller Direct
<ul><li>Saftige Quark-Kartoffel-Bällchen</li><li>Cremige Nuss-Nougat-Füllung</li><li>Ummantelt mit Paniermehlbröseln</li><li>Vorgekocht: leichte und schnelle Zubereitung</li><li>Ca. 100 Stück x ca. 65 g</li></ul>
VE: 6,5 KG
(ca.65 g / Stück)
Art.-Nr. 41029560
- +

NICE & SWEET Magazin