Zarter Hirsch

IN PORTWEINJUS MIT MAULTASCHEN, ROMANESCO-KIRSCHEN UND MARONEN

Inspirationen für Tiefkühlkost

Zusätzliche Produkte:

Portwein, Wildjus pastös, Kirschsaft, Maronen, Olivenöl

Rezept:

Für die Soße Portwein reduzieren und mit Wildjuspaste abrunden.
Ganze Kirschen mit etwas Kirschsaft beigeben. Portionierte Hirschkeule salzen und von allen Seiten anbraten. Anschließend im Ofen ca. 7-8 Minuten bei 160 °C garen. Danach bei 56 °C im Hold-o-Mat rasten lassen. Maronen hobeln und Romanesco-Röschen in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Salz abschmecken. Maultaschen dämpfen und mit Kirschen, Maronen-Romanesco-Gemüse belegen. Fleisch in der Soße glasieren und anrichten.

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Ohne Knochen</li><li>Sauber zugeschnitten</li><li>Einzeln vakuumiert, roh</li><li>2 - 3 Stück à ca. 6 - 8 kg/Stück</li></ul>
Art.-Nr. 12331133
- +
Schöller Direct
<ul><li>Feste, geschlossene Röschen</li><li>Zart-aromatischer Geschmack, hervorragende Optik</li><li>Kreuzung aus Broccoli und Blumenkohl</li><li>Blanchiert, freirollend</li><li>Ø 30 – 55 mm</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 12299052
- +
Schöller Direct
<ul><li>Vollreife und dunkelfleischige Früchte</li><li>Bereits entsteint, ohne Stiel</li><li>Küchenfertig vorbereitet und individuell portionierbar</li><li>Vielfältig einsetzbar: für warme oder kalte Kreationen</li><li>Kalibrierung 15 – 25 mm, freirollend</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 12300142
- +
Schöller Direct
<ul><li>Vegane Teigtaschen</li><li>Füllung aus Blattspinat, Lauch, Zwiebeln</li><li>Gegart</li><li>60 Stück à ca. 50 g, 3 x 1 Kg</li></ul>
VE: 3 KG
(50 g / Stück)
Art.-Nr. 12300117
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