Vorbereitung:
1,00 kg Bratkartoffeln, 10 Kartoffelklöße, 10 Weißwürste und 20 Stück Fleischkäse auftauen lassen
Zusätzlich benötigt:
Süßer Senf, Schmand, Blattpetersilie, Salz, Pfeffer
Rezept:
Gröstl:
Bratkartoffeln, Kartoffelklöße, Weißwürste und Fleischkäse in gleichmäßige Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Sortenrein in Öl kross braten, miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Junge Erbsen:
500 g Erbsen fünf Minuten bei Dampf garen, gut abtropfen lassen und unter das fertige Gröstl heben.
Dip:
Blattpetersilie waschen und fein hacken. Mit 500 g Schmand und 200 g süßem Senf zu einem Dip anrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Eine Portion Gröstl auf einem Teller oder einer kleinen Pfanne anrichten und mit einem Löffel Dip garnieren.
An Guadn!
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