[Culinarium]
Eis geht immer!
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40 ml
Avocado-Crème 
Avocadospalten
Orangenzesten
Grand Marnier zum Marinieren
Minzedeko

Für die saucenähnliche Avocado-Crème wird das Fruchtfleisch einer reifen Avocado mit 50g Frischkäse, 50ml Orangensaft, einigen Spritzern Limettensaft und 50 g Zucker vermischt. Mit einem Zauberstab oder Mixgerät pürieren. Falls notwendig, Orangensaft oder Milch angießen, um die Creme flüssiger zu bekommen. Als Gewürz kann Zimt verwendet werden. Die Orangenzesten (bitte unbehandelte Orange verwenden) jetzt aus der Schale schneiden und in kaltes Wasser legen. Sie bekommen dadurch eine bessere Spannkraft.

Für die Vinaigrette wird Passionsfruchtsirup mit einigen Spritzern Orangensaft und Grand Marnier abgeschmeckt. Die Kuchen-Minis "Zauberhafte" Zitrone damit beträufeln und mit der Avocadocreme und den Zesten dekorieren. Mit einer Kugel MÖVENPICK Citronen Sorbet auf einem Teller kombinieren.

Mit Puderzucker, Minzblättern und einer Avocadospalte dekorieren.