[Culinarium]
Eis geht immer!
Zu meinen Rezepten hinzufügen
Mandel-Espuma:
100 g
Mandelkrokant 
250 ml
Sahne 
1 Prise
Zimt 
50 ml
Amaretto 
Mandelblättchen zur Deko
Zwetschgenröster:
Rotwein
Mondamin 
Weihnachtsgewürze

Mandelkrokant mit Sahne aufkochen. Zimt, einige Tropfen Bittermandelöl und Amaretto hinzufügen, in einen iSi® Whip einfüllen und mit 2 Kapseln aufschäumen und dann kühl stellen. Mandelblättchen anrösten, mit Karamell dünn überziehen und erkalten lassen. 

Für den Zwetschgenröster Zucker karamellisieren, mit trockenem Rotwein aufgießen und mit winterlichen Gewürzen abschmecken. Halbierte Zwetschgen darin aufkochen. Mit Mondamin abbinden und kühl stellen. 

Zum Schluss den Zwetschgenröster in ein Glas füllen, Espuma sowie 1 Kugel MÖVENPICK Gebrannte Mandel und Mandelkrokant daraufgeben.