[Culinarium]
Eis geht immer!
Zu meinen Rezepten hinzufügen
Aperol Sprizz
Xanthan
Früchte nach Wahl

Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel: 
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.

Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis: 
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben. 
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen). 
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.

Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.