[Culinarium]
MÖVENPICK Eis geht immer!
Zu meinen Rezepten hinzufügen
1 Stück
Schokosplash
500ml
Glühwein
60g
Zucker
2 EL
Speisestärke
3 EL
kaltes Wasser
ca. 1kg
Zwetschgen
½
Zitrone
Zwetschgen & Gebrannte Mandeln zur Deko

Für das Glühwein-Zwetschgen-Ragout Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Wein ablöschen. Stärke mit dem Wasser glatt rühren. Das Wein-Zucker-Gemisch mit der Stärke abbinden (Aufkochen lassen). Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Früchte dazugeben und einmal aufkochen lassen.

Das Ragout auf einem Teller anrichten, die Kugel MÖVENPICK Gebrannte Mandel darauf setzen und mit Mandeln, Zwetschgen und Schokosplash garnieren.

Eis geht immer!

Die Schokosplashs sind ganz einfach zuzubereiten und können einige Tage aufbewahrt werden: Schokokuvertüre temperiert bei 34° auf Backpapier mit einem Esslöffel streichen und bei Zimmertemperatur erkalten und festigen lassen.

MÖVENPICK - Eis geht immer!