[Culinarium]
Eis geht immer!
1 Kugel
MÖVENPICK Guave Mango
20 g
Mango in Würfeln
4 g
Maracujasoße 
Zucker 
Zitronensaft

Der Dessertklassiker Erdbeer Romanoff mit einem Twist: Statt Erdbeerpüree und Sahne werden hier Mango-Würfel, Maracucjasoße, Zucker und einige Spitzer Zitronensaft püriert.

Pro Portion 20g Mango-Würfel mit 4 g Maracujasoße mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und pürieren.

Auf das fertige Fruchtpüree 1 Kugel MÖVENPICK Guave Mango setzen.

Eis geht immer!

Das Eis mit einigen Mango Würfeln, einer Limetten Scheibe und einem weißen Schokoladen-Splash inszenieren!

Eis geht immer!

Zusätzlich können zur Deko Schoko-Splashs verwendet werden. Diese sind ganz einfach zuzubereiten und können einige Tage aufbewahrt werden: 

Weiße Schokokuvertüre temperiert bei 34° auf Backpapier mit einem Esslöffel streichen und bei Zimmertemperatur erkalten und festigen lassen.

 

MÖVENPICK - Eis geht immer!

Lieferantensuche