[Culinarium]
Eis geht immer!
50 g
Cantuccini 
25 g
Mandelkrokant 
75 ml
Milchschaum  
15 ml
Baileys Irish Cream Likör 

Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.

Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.

Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.

Lieferantensuche