[Culinarium]

Wild Coffee

Nuii Salted Hazelnut & Tanzanian Coffee

Nuiis Stieleis als Eisdessert

Dalgona-Kaffee

Zutaten:

  • 28 g löslicher Kaffee
  • 90 g Zucker
  • 70 ml heißes Wasser
  • Prise Salz

Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine mit Schneebesen. Schlagen Sie zu Beginn langsam, bis sich alles aufgelöst hat. Danach weiter auf der höchsten Stufe, bis eine luftige cremige Masse entsteht.

 

Rezept:

Geben Sie etwas Vanillesauce auf einen Teller und setzen Sie eine Kugel Dalgona-Kaffee in die Mitte des Saucenspiegels. Verleihen Sie dem Ensemble einen Twist mit ein wenig Schokoladensauce.

 

Anrichten:

Schneiden Sie nun die Nuii Spitze gerade ab und platzieren Sie das Eis senkrecht im Dalgona-Kaffee. Anschließend mit ein paar Haselnüssen dekorieren.

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