[Culinarium]
Snacking
SCHÖLLER BACKWAREN | FRONERI Schöller

Gourmet - Gorgonzola

Das wird benötigt

1 Stück
Gastronorm-Pizza mit Tomatensauce
100 g
geriebener Edamer
3 Scheiben
gekochter Schinken
200 g
Kompottbirne in Spalten
150 g
Gorgonzola
1 Stück
rote Zwiebelringe
50 g
geriebener Mozzarella
80 g
Walnüsse grob gehackt
SCHÖLLER BACKWAREN Snacking
So wird's gemacht

Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer als Basis aufstreuen. Den Schinken, die Birnen sowie den Gorgonzola auf der Pizza verteilen.

Die fein geschnittene Zwiebel und den geriebenen Mozzarella dazugeben. Zuletzt nur noch die fertig belegte Pizza nach Rezeptur in den Backofen schieben.

https://www.froneri-schoeller.de/culinarium/rezepte/schoeller-backwaren/details/gourmet-gorgonzola

Lieferantensuche