[Culinarium]
Mandelliebe
MÖVENPICK | FRONERI Schöller

Mandel auf Milchstraße

Das wird benötigt

50g
Cantuccini
25g
Mandelkrokant
25g
Milchschaum
15ml
Amaretto Likör
MÖVENPICK Eis geht immer!
So wird's gemacht

Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darüber gießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern, mit den Cantuccini-Bröseln mischen und die Kugel MÖVENPICK Gebrannte Mandel darin wälzen.

Zwei ganze Cantuccini in Amaretto Likör tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.

Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
https://www.froneri-schoeller.de/culinarium/rezepte/moevenpick-eis-geht-immer/details/mandel-auf-milchstraße