[Culinarium]
Snacking
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So wird's gemacht

Pommestütchen Kaiserschmarrn mit Früchten und passender Sauce (hier Pflaumenragout) mit etwas Zucker und Mandelblättchen ankaramellisieren. Schokokuchenbrocken ebenso mit Zucker leicht ankaramellisieren und mit einem Aprikosenragout oder -salat servieren. Dazu Pommesgäbelchen reichen. Für den besseren Stand werden die Tütchen in ein kleines Tumblerglas gestellt.

„Kleines Holzschiffchen“ Pommesgäbelchen wird mit Schokoladenkuvertüre verziert und als Spieß in einen Kuchen-Mini gesteckt, sodass es wie ein Kuchen-Lolli aussieht.

„Holztüte“: Mit einem Eisportionierer Tiramisu ausportionieren und in eine Pommestüte in Holzoptik geben. Ein Tumblerglas mit einem Amarettoshot (aus einem kalten Espresso mit Zucker, Amaretto und Sahne schaumig gemixt) befüllen. Die Holztüte in das befüllte Glas setzen.

„Großes Schiffchen“: Eine Nocke weiße Mousse au chocolat mit gerösteten Pistazien bestreuen und eine Physalis oder Frucht nach Wahl mit Holzlöffelchen mit dazustecken.