[Culinarium]
Snacking

Gourmet - Gorgonzola

SCHÖLLER BACKWAREN Snacking
Zu meinen Rezepten hinzufügen
Das wird benötigt
100 g
geriebener Edamer
3 Scheiben
gekochter Schinken
200 g
Kompottbirne in Spalten
150 g
Gorgonzola
1 Stück
rote Zwiebelringe
50 g
geriebener Mozzarella
80 g
Walnüsse grob gehackt
So wird's gemacht

Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer als Basis aufstreuen. Den Schinken, die Birnen sowie den Gorgonzola auf der Pizza verteilen. Die fein geschnittene Zwiebel und den geriebenen Mozzarella dazugeben. Zuletzt nur noch die fertig belegte Pizza nach Rezeptur in den Backofen schieben.

TIPP: Für einen besonders feinen und hochwertigen Genuss streuen Sie doch noch eine Handvoll grob gehackter Walnüsse auf die Pizza.