[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Superfood

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :

Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.

Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.

Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.

Recipe brands :
  • Mövenpick
Recipe consumption occasions :
Eis geht immer!
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Superfood

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :

Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.

Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.

Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.

Recipe brands :
  • Mövenpick
Recipe consumption occasions :
Eis geht immer!
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Trendy Desserts

Superfood

Eis geht immer!
Das wird benötigt
Chia Samen
Kokosmilchcreme 
Himbeeren und Brombeeren
Kresse und Thymian 
So wird's gemacht

Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.

Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.

Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.

Lieferantensuche