Nestlé Schöller

Eisdessert Tiramisu

  • Italien lässt grüßen: Unwiderstehliches Eisdessert Tiramisù
  • Eiscreme mit Schlagsahne und Mascarponeeis, verstrudelter Kaffeesauce und Kuchenstückchen
  • Dessert mit Starappeal: zum Servieren im Glas angerichtet
  • Steht wie ‘ne Eins – tiefgefroren und vorportioniert
  • Wie gemacht für Bankett, Catering und Co
Inhalt pro VE: 6 Stück
(135 ml / Stück)
Art.-Nr. 12272018
- +

Nestlé Schöller

Nestlé Schöller
Super leckeres Eis in verlässlicher Qualität – passend zu jeder Gelegenheit.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • KALT ERWISCHT: Jeder kennt es, fast alle lieben es: Tiramisù. Bei Nestlé Schöller gibt es den italienischen Klassiker in der tiefgekühlten Variante – als vorportioniertes Eisdessert im Glas. Das lässt niemanden kalt.
  • STILVOLL: Schicht für Schicht ein Genuss – auch optisch. Das Eisdessert Tiramisù kommt in einem stilvollen Glas daher. So macht es immer eine gute Figur.
  • EIN GEDICHT: Eiscreme mit Schlagsahne und Mascarponeeis kombiniert mit aromatischer Kaffeesauce und Kuchenstückchen. On top gibt es die typische Garnitur mit gezuckertem Kakaopulver.
  • ALLESKÖNNER: Ob à la Carte, Bankett oder Catering – Das Eisdessert Tiramisu von Nestlé Schöller lässt Gastro-Profis freie Hand. Mit seinem Plus an Convenience verleiht es jedem Angebot Bestnoten.
  • STAND BY ME: Mit dem Eisdessert Tiramisù kann man über den Dingen stehen. Die hohe Standfestigkeit macht’s möglich. Tiefgekühlt und vorportioniert ist das Dessert in kürzester Zeit beim Gast – und bleibt dort lange im Gedächtnis.

Bezeichnung des Lebensmittels

Mascarponeeis Eiskrem mit Schlagsahne mit Kaffeesauce (11 %) und Kuchenstücken (1%) und gezuckertem Kakaopulver.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

0,48 kg

EAN Karton

8000300345391

EAN Stück

8000300345384
Entrahmte Milch, SCHLAGSAHNE (19,8%), Zucker, Wasser, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, Glukose-Fruktosesirup, Mascarpone (FRISCHKÄSE) (2,6%) (SCHLAGSAHNE, Säureregulator (Citronensäure)), BUTTER, Kakao, WEIZENMEHL, löslicher Bohnenkaffee, modifizierte Stärke, VOLLEI, EIGELB, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen, verarbeitete Euchema Algen), Emulgator (Mono und Diglyveride von Speisefettsäuren), Puderzucker, Amarrettipulver (MANDELGEBÄCKPULVER) (Zucker, Aprikosenkerne, MANDELN, HÜHNEREISWEISSPULVER), Karamellzucker (Zucker, Wasser), Aromen, Backtriebmittell (Diphosphate, Natriumcarbonate) WEIZENSTÄRKE.
Kann Spuren von anderen NÜSSEN enthalten.
Wichtig: Kleinkinder (unter 4 Jahre) verfügen über eine verminderte Kaufähigkeit und könnten sich an kleinen Stückchen verschlucken.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 896 kJ
214 kcal
Fett 10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 27,4 g
davon Zucker 24 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,15 g

Nährwerte pro Portion (135 ml)
Energie 715 kJ
171 kcal
Fett 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 21,9 g
davon Zucker 19,2 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,12 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion
Energie 9 %
9 %
Fett 12 %
davon gesättigte Fettsäuren 23 %
Kohlenhydrate 8 %
davon Zucker 20 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 5 %
Salz 2 %
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18°C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.