Nestlé Schöller

Vanilla Laktosefrei

Wunderbar cremige, laktosefreie Bourbon-Vanilleeiscreme. Laktosegehalt weniger als 0,01 g/100 g.
Inhalt pro VE: 1 Stück
(5000 ml / Stück)
Art.-Nr. 12354129
- +

Nestlé Schöller

Nestlé Schöller
Super leckeres Eis in verlässlicher Qualität – passend zu jeder Gelegenheit.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Laktosefreie Bourbon-Vanilleeiscreme.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,435 kg
Zutaten: Entrahmte MILCH, SAHNE, Zucker, Maltodextrin, Wasser, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gemüsekonzentrate (Karotte, Kürbis), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, verarbeitete Euchema-Algen), Invertzuckersirup, Saflorkonzentrat, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Lactase, Sonnenblumenöl, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Dextrose. KANN NÜSSE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 824 kJ
197 kcal
Fett 11,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 21,3 g
davon Zucker 15 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,09 g

Nährwerte pro Portion (100 ml)
Energie 401 kJ
96 kcal
Fett 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 10,4 g
davon Zucker 7,3 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,04 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion
Energie 5 %
5 %
Fett 8 %
davon gesättigte Fettsäuren 15 %
Kohlenhydrate 4 %
davon Zucker 8 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 2 %
Salz 1 %
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ, 2000 kcal). Packung enthält 50 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.
Allergeninformationen
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18°C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.