antica gelateria del corso

AGDC Limone

  • Fruchtiges Zitronensorbet mit sizilianischen Zitronen
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml
Inhalt pro VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015864

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fruchtiges Zitronensorbet mit sizilianischen Zitronen
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Zitronensorbet mit Zitronenfruchtzubereitung (9%)

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,9 kg

EAN Karton

8000300366396

EAN Stück

8000300366396

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 182 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Wasser, Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat aus Sizilien (19 %), Glukosesirup, Zitronensaft und Zitronenfruchtfleisch aus Sizilien (4 %), Traubenzucker, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Pektine, Carrageen), natürliche Aromen, hydrolisierte Erbsenproteine. Kann MILCH, EIER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE und MACADAMIANÜSSE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 505 kJ
119 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 25 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0 g

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller fürs Dessert

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche