Gute Nachrichten im Doppelpack: Mit unseren Offeneis Neuheiten setzen wir auf Rot. Und das ist durchaus wörtlich zu verstehen. In gleich zwei neuen Gastro-Eissorten wird die Power-Farbe 2023 für starke Akzente sorgen: Mövenpick Pfirsich Johannisbeere, eine fruchtig-cremige Hommage an die wohl schönste Zeit des Jahres, und Mövenpick Cherry Cookie & Vanilla, ein herrlich erfrischender Swirl aus Sauerkirschsorbet, Cookies und veganem Vanilleeis.
So macht man Gäste glücklich!
Innovative Impulse in der Eistruhe: Drei Neuzugänge stehen in den Startlöchern. Ob in der Waffel, am Stiel oder zum Löffeln – Hier kommen Eis-Fans voll auf ihre Kosten!
Knusprige Waffel aus Keksteig mit cremigen Vanilleeis und einem Kern aus Karamellsauce mit Keksstücken, Schokoladenröllchen und Karamellsauce als Topping.
Extrême lecker!
Ganz wie beim großen Eisbecher trifft auch bei der Miniversion cremiges Vanilleeis mit Schokoladenstückchen auf einen einzigartigen Kern aus Schokoladenmousse. So unwiderstehlich lecker, dass man es kaum erwarten kann.
Stück für Stück mediterraner Dessertgenuss - vorgeschnitten, mit fruchtigen Erdbeeren.
Einfach delizioso!
Heller Rührteig mit eingebetteten Sauerkirschen, bedeckt mit heller Creme und kakaohaltiger Fettglasur.
Kakao-Mürbeteig, gefüllt mit einer Schicht zartschmelzender Schokoladencreme, darauf verteilt sind knackige Schokoladenstücke und eine Himbeerfruchtzubereitung. Kunstvoller Abschluss bilden ganze Himbeeren und klarer Guss.
Heller knuspriger Buttermürbeteigboden, darauf je eine Schicht Cassis-Fruchtzubereitung und zarte Creme Art Normande, Topping bilden wild verteilte Apfelspalten, karamellisiert und mit Guss abgeglänzt
Veganer Genuss zur Kaffeezeit: Nussiges Bananenbrot mit einer Creme aus Hafer-Drink, getoppt mit Pistazienkernen.
Vegane Würfelchen mit grenzenlosen Einsatzmöglichkeiten. Jetzt in drei verschiedenen Sorten!