[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Winter-"Ufo"

Aug 5, 2019, 15:20
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 1

Mit der Erdbeersauce einen Pinselstrich auf einen tiefen Teller geben.

Eine SCHÖLLER BACKWAREN Belgische Mini-Butterwaffel mittig auf dem Teller platzieren und das Pflaumenragout daraufgeben.

Eine Kugel NESTLÉ SCHÖLLER Zimt-Pflaume daraufsetzen und mit Schokocrossies und Puderzucker garnieren.

Recipe brands :
  • Schöller
  • Tiefkühlkost
Recipe consumption occasions :
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Winter-"Ufo"

Aug 5, 2019, 15:20
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 1

Mit der Erdbeersauce einen Pinselstrich auf einen tiefen Teller geben.

Eine SCHÖLLER BACKWAREN Belgische Mini-Butterwaffel mittig auf dem Teller platzieren und das Pflaumenragout daraufgeben.

Eine Kugel NESTLÉ SCHÖLLER Zimt-Pflaume daraufsetzen und mit Schokocrossies und Puderzucker garnieren.

Recipe brands :
  • Schöller
  • Tiefkühlkost
Recipe consumption occasions :
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Eisbecher

Winter-"Ufo"

Das wird benötigt
1 Kugel
Zimt Pflaume (Wintereis)
1
Belgische Mini-Butterwaffeln
40 Gramm
Zwetschgen 1/2-Frucht
20 Gramm
Erdbeersauce
10 Gramm
Schokocrossies
Puderzucker und Zimt
So wird's gemacht

Mit der Erdbeersauce einen Pinselstrich auf einen tiefen Teller geben.

Eine SCHÖLLER BACKWAREN Belgische Mini-Butterwaffel mittig auf dem Teller platzieren und das Pflaumenragout daraufgeben.

Eine Kugel NESTLÉ SCHÖLLER Zimt-Pflaume daraufsetzen und mit Schokocrossies und Puderzucker garnieren.

Lieferantensuche