[Culinarium]
Eis-Rezepte für Gastronomen Eis geht immer!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer!
Rezeptsuche
FS-MVP-Rezept_Trenner_PfirsichInLove_1170x167
Eis geht immer!
1 halbe
Banane 
Sahne- oder Milchschaum-Häubchen 
Schokosauce
½ Banane in Scheiben schneiden und auf einem Teller drapieren. Auf die Bananenscheiben 1 Kugel MÖVENPICK Chocolate Chips setzen.

Eis geht immer!

Ein Sahne- oder Milchschaum-Häubchen verfeinert das Eis zusammen mit Schokosauce Fäden, die über der Inszenierung verteilt werden. Als optischer Hingucker dient ein Schokosplash.

Eis geht immer!

Zusätzlich können zur Deko Schoko-Splashs verwendet werden. Diese sind ganz einfach zuzubereiten und können einige Tage aufbewahrt werden: Schokokuvertüre temperiert bei 34° auf Backpapier mit einem Esslöffel streichen und bei Zimmertemperatur erkalten und festigen lassen.

 

MÖVENPICK - Eis geht immer!

FS-MVP-Rezept_Trenner_CherryCookie_1170x167
Eis geht immer!
1 halbe
Banane 
Sahne- oder Milchschaum-Häubchen 
Schokosauce
½ Banane in Scheiben schneiden und auf einem Teller drapieren. Auf die Bananenscheiben 1 Kugel MÖVENPICK Chocolate Chips setzen.

Eis geht immer!

Ein Sahne- oder Milchschaum-Häubchen verfeinert das Eis zusammen mit Schokosauce Fäden, die über der Inszenierung verteilt werden. Als optischer Hingucker dient ein Schokosplash.

Eis geht immer!

Zusätzlich können zur Deko Schoko-Splashs verwendet werden. Diese sind ganz einfach zuzubereiten und können einige Tage aufbewahrt werden: Schokokuvertüre temperiert bei 34° auf Backpapier mit einem Esslöffel streichen und bei Zimmertemperatur erkalten und festigen lassen.

 

MÖVENPICK - Eis geht immer!

Lieferantensuche