[Culinarium]
Eis-Rezepte für Gastronomen Eis geht immer!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer!
Rezeptsuche
FS-MVP-Rezept_Trenner_PfirsichInLove_1170x167
Eis geht immer!
2 Stück
Belgische Mini-Butterwaffeln
Exotischer Fruchtsalat
Minzblatt 
Puderzucker 
Frische Früchte

1 Kugel MÖVENPICK Crème Mango Joghurt auf exotischem Fruchtsalat arrangieren, die Belgische Waffel in der Mitte einschneiden und auf den Schalenrand setzen. 

Zum liebevollen Finishing, ein Minzblatt, Frucht-Deko und alles mit Puderzucker bestäuben.

Eis geht immer!

Eye-Catcher: die Belgische Waffel als Eiswaffel-Deko am Schalenrand!

FS-MVP-Rezept_Trenner_CherryCookie_1170x167
Eis geht immer!
2 Stück
Belgische Mini-Butterwaffeln
Exotischer Fruchtsalat
Minzblatt 
Puderzucker 
Frische Früchte

1 Kugel MÖVENPICK Crème Mango Joghurt auf exotischem Fruchtsalat arrangieren, die Belgische Waffel in der Mitte einschneiden und auf den Schalenrand setzen. 

Zum liebevollen Finishing, ein Minzblatt, Frucht-Deko und alles mit Puderzucker bestäuben.

Eis geht immer!

Eye-Catcher: die Belgische Waffel als Eiswaffel-Deko am Schalenrand!

Lieferantensuche